DAMA ROSE

DAMA ROSE Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 367 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Dama Rose bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2022 um 5:57 Liefer zeit ist immer ab 2 Stunden!
10 Mai 2022 um 22:10 Hab Pizza, Shawarma und Künefe bestellt nur Pizza hat mir geschmeckt Lieferzeit dauert sehr lange
9 Mai 2022 um 23:01 Lieferzeiten sehr schlecht
27 Apr 2022 um 21:01 The food is really good, I liked it
23 Apr 2022 um 1:20 Good food at a reasonable price.
14 Apr 2022 um 21:43 Vielen Dank alles war super sehr lecker
14 Apr 2022 um 4:50 War sehr lecker aber die bestellung konnte etwas schneller kommen da ich gleich um die ecke wohne. Ansonsten alles top sehr freundlich und bemüht. :)
28 Mär 2022 um 21:07 Ich bin zufrieden. Mag das knusprige gegrillte Hähnchen. Darauf warte ich gern etwas länger.
16 Mär 2022 um 22:40 Getränk vergessen, falsche Essen geliefert
12 Mär 2022 um 15:46 Ich habe penne al forno bestellt ich war extrem unglücklich ،Ich habe für dieses Essen 7.90 Euro bezahlt, aber das Essen war keinen Cent wert.
4 Mär 2022 um 14:27 Bitte verbessern Sie Ihre Lieferanten service sonst alles ok