DAMA ROSE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 389 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Dama Rose bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Sep 2022 um 21:29 So Lange gedauert und das Essen war schon kalt
17 Sep 2022 um 19:54 Wir haben um 18:45 Uhr bestellt Jetzt um 19:53 Uhr (2 st.) noch nicht bekommen.
4 Sep 2022 um 18:20 Immer sehr gut
19 Aug 2022 um 17:12 alles perfekt.
10 Aug 2022 um 22:21 Ich mag euer Essen und bei euch direkt auch immer angenehm, aber dieses mal ging die Lieferung schief. Ich hab vor 12:00 für 20:00 bestellt, laut App „wird sofort zugestellt“, um 20:25 telefoniert,… 20:50 noch mal telefoniert, 21:00 kam es erst!
27 Jul 2022 um 19:36 Habe vor 2 Stunden bestellt aber das Essen immer noch nicht erhalten!!!! Sehr schlechter Lieferservice!!!!!
17 Jul 2022 um 17:03 Bestellung ist nicht im Restaurant angekommen, trotz Bestätigung per Mail. Wenn wir nicht selber angerufen hätten, würden wir jetzt noch warten. Habe uns das Essen dann selber geholt.
3 Jul 2022 um 19:50 Sehr lecker trotz langer Wartezeit
28 Jun 2022 um 16:57 Ich bestellte mit Reis, kam aber zum zweiten Mal mit Pommes. Und das Huhn war frittiert und nicht gegrillt. Überhaupt nicht lecker!
12 Jun 2022 um 8:05 Lieferzeit Zwei Stunden und dreißig Minuten
7 Jun 2022 um 15:28 Mein bezahlte Humus war vergessen!